AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con la LEY FEDERAL DE PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES EN POSESIÓN DE PARTICULARES y al capítulo VI del Título de las Políticas Corporativas Responsables en Protección de Datos, ponemos a disposición nuestro AVISO DE PRIVACIDAD WEB. Con la finalidad de hacer de su conocimiento el tratamiento que daremos a sus datos personales, así como los derechos que puede ejercer como titular de sus datos personales. Le solicitamos leer cuidadosamente, ya que la sola disposición del presente AVISO DE PRIVACIDAD sin que usted se oponga, otorga su conocimiento tácito para permitirnos tratar sus datos personales con base a lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD:
I.- RESPONSABLE DEL USO Y PROTECCIÓN DE SUS DATOS:
TECNOMUNDO ACCESORIOS S DE R. L. DE C. V. con domicilio en: Calle 61 No. 479 letra A de la colonia Centro en Mérida, Yucatán. C.P. 97000; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que todos sus datos personales son tratados de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionarlos, tales como:
II.- DATOS PERSONALES QUE PODEMOS OBTENER:
Nombre.
Domicilio de entrega.
Registro Federal de Contribuyentes.
Número de cuenta bancaria (sólo si así lo amerita el medio de pago)
Identificaciones.
Cuentas y/o perfiles en redes sociales.
Domicilio.
Sexo.
Edad.
Correo Electrónico.
Teléfonos de Hogar, Oficina, y/o móviles.
III.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS:
Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, empleados o proveedores;
Llevar a cabo los servicios relacionados con llevar a cabo las actividades y gestiones enfocadas al cumplimiento de las obligaciones comerciales que establezcamos con motivo de la prestación de nuestros servicios; creación de su cuenta para la venta de mercancía con entrega a domicilio; Levantar su pedido y la entrega del(los) producto(s); atención a clientes; seguimiento de ventas al cliente; cobranza y verificaciones de pago; servicio técnico; otorgamiento de garantías; facturación; actualización de base de datos interna; estudios de mercado o encuestas; administración de la página web y redes sociales.
Evaluar la calidad del servicio.
Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
Se tratará también los datos personales del titular para otras finalidades como enviar notificación de ofertas, avisos y/o mensajes promocionales; comunicaciones con fines de mercadotecnia, contenido publicitario sobre productos y servicio nuevos o existencias; siempre y cuando el titular haya otorgado su consentimiento.
IV.- FORMA EN QUE PODEMOS OBTENER SUS DATOS PERSONALES.
Sus Datos Personales son recabados de forma directa al momento en que usted visita y se registra en nuestro sitio WEB: Tecnomundo.com.mx.
Asimismo, podemos obtener sus datos personales indirectamente de otras fuentes permitidas por la ley, como directorios telefónicos, electrónicos, fuentes de acceso público o directorios de terceros con quien tengamos relación jurídica y/o comercial.
En el caso de que hubiéramos obtenido sus datos indirectamente, estamos obligados a informarle sobre el presente AVISO DE PRIVACIDAD al momento en que le contactemos y/o nos comuniquemos con usted, ya sea por medios electrónicos, sonoros, físicos o cualquier otra tecnología permitida por la ley.
V.- HERRAMIENTAS DIGITALES PARA OBTENER SU INFORMACIÓN:
Le informamos que podemos utilizar herramientas digitales y tecnología de rastreo de internet, conocida como cookies y/o web beacons, para obtener su siguiente información:
I.- Navegador y sistema operativo. II.- Páginas web que está visualizando. III.- Dirección de IP. IV.- Sistema operativo. V.- Tipo de navegador. VI.- Historial de los sitios web que ha visitado.
Lo anterior con finalidad de obtener datos estadísticos y realizar estudios internos, así como las demás finalidades y tratamientos establecidos en el presente AVISO DE PRIVACIDAD.
Podrá deshabilitarlos deberá configurar sus preferencias de internet desde su “configuración”, “Browser” o “Panel de Control”, en el panel de “seguridad o privacidad”, para bloquearlos, o puede configurar su navegador para advertirle antes de aceptar cookies, además puede simplemente configurarla para rechazarlas, aunque usted no pueda tener acceso a todos los atributos de este sitio web si lo hace. En el botón de “ayuda” de su navegador podrá obtener mayor información.
VI.- NUESTRAS MEDIDAS DE SEGURIDAD.
Para prevenir la vulneración, robo, extravío, uso indebido o el acceso no autorizado a sus datos personales, y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este AVISO DE PRIVACIDAD, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativa, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.
Datos en la nube: le informamos que podemos utilizar servicio de archivo, resguardo y/o respaldo de información a través de servicios web de proveedores terceros con servidores en el extranjero, por lo
que dichos proveedores deben de contar con las medidas de seguridad e infraestructura suficientes para prevenir el uso indebido de sus datos personales. Podrá limitar que sus datos personales no sean archivados en la nube a través del procedimiento de derechos ARCO.
VII.- SUS DERECHOS COMO TITULAR (ARCO):
Le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar el consentimiento a través de los derechos ARCO: de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales.

DEFINICIÓN DE DERECHOS A.R.C.O:

ACCEDER: Obtener del responsable sus datos personales, así como la información relativa a las condiciones y generalidades del tratamiento; RECTIFICAR: Rectificar sus datos personales que resulten inexactos o incompletos.
CANCELAR: Cese del tratamiento de sus datos personales por parte del responsable a partir de un bloqueo de los mismos y su posterior supresión. OPOSICIÓN: Exigir el cese al tratamiento total o parcial de sus datos personales.

PROCEDIMIENTO PARA HACER VALER SUS DERECHOS ARCO:

Usted lo podrá hacer valer al llenar el formulario que se localiza en la liga: _________________/formatoarco o puede presentar el formato ARCO solicitándolo y enviándolo al correo: contacto@tecnomundo.com.mx , o en el domicilio del presente aviso; para mayor información consulte nuestra página de internet:
Tecnomundo.com.mx, comuníquese al teléfono 9993950633 o solicite información en el domicilio del presente aviso. (recuerde que debe acompañar la documentación requerida en el formato ARCO, así como llenar toda la información solicitada, de lo contrario se tendrá por no presentada):
TIEMPO EN QUE DEBEMOS DAR RESPUESTA, Y EN SU CASO HACER VALER SUS DERECHOS:
Le informamos que contamos con un término de 15 días hábiles, contados a partir de recibir su solicitud, para emitir respuesta por los medios que hubiere designado en el formato A.R.C.O.
Si su solicitud es procedente, en un término de 10 días hábiles haremos valer su derecho solicitado, en los términos que se le indique en la respuesta de su solicitud.
Si solo desea dejar de recibir notificaciones, actualizaciones, publicidad e información electrónica, puede solicitarlo al correo electrónico: contacto@tecnomundo.com.mx
VIII.- TRANSPARENCIAS QUE PODEMOS HACER DE SUS DATOS, SI NO SE OPONE:
TECNOMUNDO ACCESORIOS podrá realizar la transferencia nacional de sus datos personales a sus filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a TECNOMUNDO ACCESORIOS, así como con terceros proveedores de servicios con quienes tengan relación jurídica o comercial.
Los terceros receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades que TECNOMUNDO ACCESORIOS de conformidad a lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD; al momento en que se hace entrega de sus datos personales a terceros, se les hace conocimiento de las finalidades a las que ha sujetado el tratamiento de sus datos personales, por lo que dichos terceros no podrán hacer uso distinto de sus datos personales a lo establecido en el presente AVISO DE PRIVACIDAD, Salvo que le notifiquen sobre nuevas finalidades en el aviso de privacidad del tercero receptor.
Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
IX.- CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.
Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por TECNOMUNDO ACCESORIOS, siendo que dichas modificaciones serán notificadas en el presente aviso.
Fecha de última actualización al presente aviso, Agosto 31, 2021.
Si considera que su Derecho de Protección de Datos Personales ha sido lesionado o vulnerado por alguna conducta por nuestro personal o por respuestas, violando las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares podrá interponer queja o denuncia ante el INAI, para mayor información visite: www.inai.org.mx.
X.- POLÍTICAS RESPONSABLES EN PROTECCIÓN DE DATOS.
Le informamos que TECNOMUNDO ACCESORIOS cuenta con Políticas Responsables en el tratamiento de sus datos personales, adicionales o aquellas que nos obliga la Ley. Dichas políticas son esquemas de autorregulación vinculante que están en proceso de validación ante el Instituto Nacional de Acceso a la Información y Protección de Datos. Por ahora no contamos con un número de registro ante el instituto, por lo que una vez validado, te lo informaremos por el presente medio. Asimismo, te recordamos que, en caso de no dar respuesta a tus solicitudes, o a que la respuesta no te sea satisfactoria, puedes ejercer el Recurso de Queja previsto en las Políticas Responsables de Protección de Datos en un término de 10 días hábiles a partir de haber recibido respuesta o de que culminará el término para contestar la misma; es posible ejercerlo de manera opcional, sin que ello afecte o limite tu derecho para ejercer la protección de derechos ante el INAI.

¿Qué se te antoja comprar hoy? Agrégalo a tu carrito, sobrin@

Suscríbete para más promociones